Celui-ci sera un "blog post" très court. Le 31 mars et le 1 avril, à Besançon, j'étais au "Tour du Monde en 80 Plats". Ces fêtes sont extraordinaires. Pour simplifier l'idée des soirées, des habitants de plus de 20 pays font la cuisine de leur propre pays. Puis, on vend (pas très cher) ces plats aux citoyens, étudiants, etc. de Besançon. Il y avait plus de 20 pays, mais je ne m'en souviens plus tous. Chaque plat était extrêmement délicieux. J'ai préféré la nourriture de Vénézuela, Iran et Thaïlande.Au-dessous, j'ai affiché plusieurs photos.
Il y avait:
Thaïlande, Chine, Taïwan, Libye, Madagascar, Japon, Vénézuela, Roumanie, Russe, Iran, etc.
For example, there was:
Thailand, China, Taiwan, Libya, Madagascar, Japan, Venezuela, Romania, Russia, Iran, etc.
Venezeula - black beans, smoked chicken and beef with a small corn flour bread thing
One of the best beers of the night
Iran - rice with saffron, and other stuff I forgot; mixed with lentils and a yogurt and dill "sauce"
You know how much I love Thai food; here's some Thai students from the CLA
Welcoming in the hungry people
Venezuela - Yerba Matte
About two-thirds of the alcohol from the first night
Delicious...things from Syria
Fried sweet potatoes with a plum sauce from Taiwan
Japan girls dancing
Me with my pass for the night...this night I was named "Aína"
- Matt Lipinski
No comments:
Post a Comment